В августе прошлого года мы уже делились новостью о том, что фронтмен команд Misfits и Danzig Гленн Данциг решил пойти по стопам своего коллеги по рок-сцене Роба Зомби и стать режиссером. В качестве материала для кинематографического дебюта 63-летний Данциг выбрал собственный хоррор-комикс для взрослых Verotika, который он выпускает с 1994 года.

Премьера фильма состоялась на фестивале Cinepocalypse прошлым летом, а под Хэллоуин обещали релиз на VOD. Но – до сих пор “один из худших фильмов в истории кино” посмотреть было негде. В “Verotika” снимались Элис Хейг, Эшли Уиздом, Кейден Кросс, Наталья Боровски, Рэйчел Элиг, Скотч Хопкинс и Шон Кэнен. В эпизоде появляется Кэролайн Уильямс, звезда фильма “Техасская резня бензопилой 2”.

25 февраля 2020-го года зрители смогут заполучить 3-хдисковое издание на Blu-ray, DVD и CD.

Если ты занимаешься чем-то, что ты любишь, это трудно”, – заявил Данциг на “Cinepocalypse”. – “На съемочной площадке возникает куча проблем, которые ты никогда не можешь предвидеть. Так что приходится побегать… С самого начала было понятно, что мы не делаем голливудский фильм. Многие из моих источников вдохновения, фильмы, которые мне нравятся, особенно европейские фильмы – их можно ‘прочитать’ здесь – в свете, цветах, и все это очень отличается от того, что вы сейчас видите в кино

Гленн Данциг, glenn danzig, Verotika, Веротика

В качестве главных персонажей первоисточника, заряженного сексом и мрачным фэнтези, выступают роковые женщины. Помимо всего прочего Данциг не планирует останавливаться на достигнутом. И уже работает над над вампирским спагетти-вестерном “Всадник Смерти в Доме вампиров”. В фильме снимаются Девон Сава, Дэнни Трехо, Джулиан Сэндс, Ким Директор и другие.

verotika, веротика, гленн данциг


Новый хоррор Гэбриела Барталоса (Техасская резня бензопилой-2, Гремлины-2)

Добавить комментарий