Мощный состав работает над комедийным хоррором “Hair Metal Shotgun Zombie Massacre”. Вокалист Pantera Филип Ансельмо (Philip Anselmo) сочинил заглавную тему для фильма, спел которую легендарный фронтмен Slayer Том Арайя (Tom Araya). Тизер трека можно послушать ниже, а полный саундтрек выйдет на лейбле Art Is War в начале апреля.

Режиссером фильма выступил Джошуа Аллан Варгас (Joshua Allan Vargas). Он известен поклонникам тяж.сцены тем, что снимал видеоклипы для Down, Philip H. Anselmo & The Illegals, Warbeast и Soil.

Синопсис выглядит для фаната хорроров довольно банальным. Однако:

Хайр-металлическая группа, находящаяся в поисках собственного лица, решает записать первый полноформатный альбом в доме с привидениями, расположенном в центре печально знаменитого кладбища. Накачавшись травкой, кокаином и выпивкой, участники группы находят в подвале тайник и, сами того не желая, открывают ворота, позволяющие демонам овладеть трупами, похороненными на кладбище. Теперь группе необходимо дожить до утра, несмотря на нарастающие трудности, и биться не только за контракт с лейблом, но и за собственное выживание в окружении толп демонической нечисти.

Трейлер “Hair Metal Shotgun Zombie Massacre”

Сценарий для “Hairmetal Shotgun Zombie Massacre: The Movie” написали Джошуа Аллан Варгас и Джастин Уитни (Jvstin Whitney) по мотивам рассказа Джастина Уитни. В эпизодах снялись Арайя, Рэнди Блайт (Randy Blythe, Lamb Of God) и Дэвид Винсент (David Vincent, Morbid Angel).

Закадровый текст прочитал актер Норман Ридус. Да-да, тот самый из “The Walking Dead”, который прямо сейчас на экранах продолжает низвергать толпы ходячих мертвецов и противостоять “шепчущимся”.

Варгас поделился своими мыслями:

Поразительно видеть, как все это наконец-то приближается к финалу, потому что мы с Джастином ОЧЕНЬ много работали над этим фильмом. После того, как наши кинопроизводственные мощности затопило во время урагана ‘Харви’, мы не были уверены, что фильм вообще выйдет, но, к счастью, металл невозможно убить!

Участие стольких легенд металла в этом проекте – это настоящее осуществление мечты. Том, Рэнди и Дэвид смотрятся на экране просто убойно. Со стороны Филипа было так круто сочинить и записать тему Тома для нас. Филип и Кейт Ричардсон (Kate Richardson) – однозначно в числе самых крутых и прекрасных людей на этой планете.

Работать с Норманом было полным угаром. Потребуется не более трех секунд поиска в Google, чтобы понять, что Норман – настоящий металлист, он выходил на сцену с Anthrax и ездил на мотоциклах с Мерилином Мэнсоном (Marilyn Manson). Я его поклонник с тех пор, как он подметал пол тюрьмы в фильме “8 миллиметров”, и у него один из самых сильных прирожденных талантов среди актеров планеты.

Это фильм, сделанный для поклонников хоррора и металла поклонниками хоррора и металла, и было важно, чтобы это отражалось в фильме и саундтреке. Поэтому Филил сочинил тему Тома, а метал-легенды 80-х Helstar записали музыку, которую исполняет группа на экране. Если вы росли на сплэттер-фильмах 80-х, параллельно слушая на всю катушку “Rust In Peace” и “Seasons Of The Abyss”, то эта картина была сделана для вас!

А вот парочка откровений от Тома:

Я не любитель кино, но “Hair Metal Shotgun Zombie Massacre”, вероятно, будет лучшим фильмом, который я увижу за весь год. Почему это, спросите вы? Потому что это совершенно нелепый фильм о метал-группе, чьи “пати хард” слишком “хард”. И это в итоге разрушает баланс вселенной, порождая толпы зомби. И еще встает большой вопрос – почему метал-банда волосатых остается лучшей надеждой на спасение общества от зомби.

Выход “Hair Metal Shotgun Zombie Massacre” на экраны ожидается летом этого года. Следим за подробностями.

Hair Metal Shotgun Zombie Massacre

Оф.сайт с мерчом фильма


Больше новостей кино / музыки

Homo-Faber: VK | FB |

Материал в тему:

Зомби в различных культурах

Добавить комментарий