Мексиканский хоррор «Вельзевул»Belzebuth интересен в первую очередь участием Тобина Белла. Да-да, того самого Джона Крамера, Конструктора из франшизы «Пила». Мировая премьера состоялась в октябре 2017-го года. И вот теперь, усилиями «Кинологистики», отечественная аудитория сможет также оценить ленту. Режиссером и сценаристом фильма выступил Эмилио Портес, ранее занимавшийся с большего комедиями, документальными фильмами и короткометражками. Также за сценарий отвечал Луис Карлос Фуэнтес. Бюджет картины составил $3 600 000.

Синопсис ленты таков:

Расследование серии шокирующих убийств приводит к священнику, отлученному от церкви за сатанинские ритуалы. Он и его приспешники стремятся приблизить апокалипсис, чтобы антихрист явился в человеческий мир и беспредельно властвовал. Главному герою придется выйти на тропу войны с настоящим злом.

Также в касте отметились Тейт Эллингтон (сериал «Ходячие мертвецы»; «Синистер 2», 2015; «Паранормальное», 2017), Хоакин Косио («Человек-паук: Через вселенные», 2018; сериал «Штамм»), Норма Анхелика, Аида Лопес, Джованна Сакариас and other.

Выход ленты в отечественный прокат ожидается 23 мая 2019

"Вельзевул" / Belzebuth


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |

Leave a Reply