Продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс собираются экранизировать графический роман «Lovecraft» / «Лавкрафт». Автором сего произведения является Ганс Радионофф (Hans Rodionoff). В планах у дуэта съемка полнометражного фильма для Warner Bros. Переговоры по фильму с компанией Warner Bros велись в течение нескольких лет.

продюсеры игры престолов, лавкрафт, warner bros

Из подробностей пока известно немногое. Действие фильма будет происходить в 1920 году, а сама лента попытается изобразить мир таким, как если бы ужасающие чудовища Лавкрафта могли быть реальными.

Лавкрафт, Lovecraft, Hans Rodionoff, Enrique Breccia, Keith GiffenВ оригинальном графическом романе Lovecraft (Vertigo; дата публикации: 1 марта, 2004) сценарист Hans Rodionoff (The Hollow), легенда комиксов Keith Giffen и известный аргентинский художник Enrique Breccia следуют за жизнью Говарда Филлипса Лавкрафта от его странного детства (где мать одевала его как девочку) до расторжения его брака. Лавкрафт приходит к убеждению, что он — хранитель Некрономикона, проклятой книги, которая является дверью в запредельное. Может, он сошел с ума? Или все-таки он был героем?

Сценарием занимаются Фил Хэй and Мэтт Манфреди . Они известны по фильмам «Эон Флакс» and «Приглашение», режиссер которых, Карин Кусама (также режиссировал «Время возмездия»,«Тело Дженнифер»), станет исполнительным продюсером нового проекта. С нетерпением ждем реванша за провальный по мнению многих поклонников «Игры престолов» финальный сезон.


Related material:

Ктулху пробудился в иллюстрациях Francois Baranger

Leave a Reply