Еще одна отличная новость для ценителей Paradise Lost studio album! Помимо того, что коллектив отправился в студию для записи нового альбома, а в феврале британцы навестят Минск с концертом, вышла официальная книга банды. Издательство Decibel Books опубликовало отрывок из официальной книги про британских первопроходцев death-doom/gothic-doom metal «No Celebration: The Official Story Of Paradise Lost». В работе содержатся эксклюзивные интервью, рассказы из первых уст, а также не публиковавшиеся ранее фотографии группы.

фан-клуб Paradise Lost VK

Автор Дэвид Э. Гелке погружает читателей в глубины истории одной из самых стойких метал-групп. Включая предисловие от фронтмена Bolt Thrower/Memoriam Карла Уиллетса, это издание в твердом переплете содержит более 300 страниц и строго ограничено до 1000 экземпляров по всему миру.

No Celebration-paradise-lost

Книга уже доступна в интернет-магазине Decibel.

В книге также есть материал-откровение про историю лейбла Music For Nations, основанного Мартином Хукером, который скончался в прошлом месяце.

…Как и в предыдущих трёх случаях, когда Мартин Хукер from Music For Nations получил смикшированную и отремастированную версию альбома Paradise Lost studio album «One Second», он не стал терять времени даром, а прослушивал диск на своей стерео-системе у себя в лондонском офисе. «One Second» должен был выйти летом 1997 года, и хотя большинство лейблов стараются избегать выпуска громких альбомов в это время года, Хукер решил, что в случае Paradise Lost studio album это надёжно. Он бросил беглый взгляд на список треков, закинул ноги на стол и с нетерпением прислушался.

Он был потрясён тем, что услышал.

Как у них и было принято, Paradise Lost studio album не давали Music For Nations никаких сведений о том, как будет звучать их альбом. Хукер бесконечно доверял Paradise Lost studio album, но он, как и все остальные сотрудники Music For Nations, ожидал чего-то вроде «Icon» and «Draconian Times». Когда к середине альбома стало ясно, что этому не суждено случиться, шок Хукера сменился разочарованием. Он сразу понял, что у Music For Nations будут проблемы с продвижением диска…

«…Мы были явно разочарованы потерей группы, но это одна из трудностей существования независимого лейбла», — говорит Хукер. «Как только вы добиваетесь успеха с группой, всегда находится крупный лейбл, ожидающий в засаде в надежде перехватить ее. Тот факт, что он не были заинтересован в группе, пока она были на пути к успеху, никогда не имеет значения. У нас было несколько групп, которые оставили нас, чтобы подписать контракт с мейджорами. За исключением Metallica, все они были катастрофами.»

No Celebration Paradise Lost


07.02 Kiev || 08.02 Minsk || 09.02 St.Petersburg || 11.02 Novosibirsk

12.02 Yekaterinburg || 14.02 Moscow

Билеты на сайте paradiselost2020.ru and Wake Up! Agency


 

Leave a Reply