Съемки “Хэллоуин убивает”, продолжающего сюжетную линию прошлогоднего “Хэллоуина”, завершены. И это не может не радовать! Одна отличная новость за другой! Создатели фильма сообщили об официальном окончании съемок и поделились фото со съемочной площадки. А вскоре поспешили удалить его. Снова в деле Томми Дойл (Энтони Майкл Холл) и Линдси Уоллес (Кайл Ричардс) и медсестра Мэрион Чемберс. Всех этих персонажей мы уже встречали в оригинальном “Хэллоуине” 1978 года.

хэллоуин-убивает-halloween-kills“НИКОГДА НЕ ГОВОРИ УМИРАЮ! Первый день борьбы за мою жизнь!” – написала ранее в своем инстаграме Джейми Ли Кертис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

NEVER SAY DIE! First day back in the battle for my life! @halloweenmovie #HalloweenKills @bandolierstyle

Публикация от Jamie Lee Curtis (@curtisleejamie)

60-летняя актриса играла роль Лори Строуд еще в самом первом классическом “Хэллоуине” в 1978 году. Режиссером фильма был культовый мастер ужасов Джон Карпентер. В новом фильме роль Майкла Майерса, зловещего маньяка сыграл Ник Кастл – тоже исполнивший эту роль еще в оригинальной картине.

Режиссером выступил Дэвид Гордон Грин – он же и снял продолжение первого фильма 1978 года “Хэллоуин” (2018), проигнорировав все вышедшие после части. Исполнительным продюсером выступил сам маэстро Джон Карпентер. Премьера очередных приключений Майкла Майерса состоится в следующем октябре следующего года. Также объявлена дата следующей части франшизы, “Хэллоуин заканчивается” – 15 октября 2021 года.

Очень ждем!

Материал по теме:

По комиксам Джона Карпентера снимут сериал

Добавить комментарий