Самый непредсказуемый, мистический фестиваль этой осени – «Хэллоуин в Брюгге»! Мощный звук, мрачные инсталляции, шокирующие перфомансы и потусторонние декорации! В ночь, когда холодный свет луны с трудом пробивается через низкие облака, в темных переулках оживают тени, а порывистый ветер швыряет под ноги мокрые листья, двери паба «Брюгге» распахнутся для тех, кто ждал этой ночи весь год!

Halloween, хэллоуин в брюгге

Перекочевав 3 года назад из мрачных стен «Замка Риттербург» на площадку столичного клуба «Брюгге», фестиваль, как и раньше, продолжает собирать на сумасшедшую вечеринку сотни поклонников тяжелой музыки и мрачной атмосферы Хэллоуина со всей Беларуси.

Особенностью фестиваля является обязательное наличие определённой тематики, вокруг которой вращается концепция и визуальное оформление сцены, всех локаций и интерактивных зон мероприятия.

хэллоуин в Брюгге

Тематика 8-го по счету фестиваля «Хэллоуин-2019» перенесет гостей клуба в мрачную, загадочную атмосферу сериала «Чернобыль»! Но и здесь мы шагнули дальше, предположив, что взрыв четвертого энергоблока открыл портал к забытым мирам Викингов, в мистический нижний мир «Хельхейм»…

Хэллоуин в брюгге

Музыкальный блок фестиваля в 2019 году представят знаковые метал-команды Беларуси:

Evthanazia
Exegutor
Nhlst
Engraving Infinity
Beyond the Darkness
Exist M

Помимо выступления музыкальных команд, гостей фестиваля ждут бои викингов, шоу каскадеров, мрачные декорации и фотозоны («Реактор», «Трон Одина»), анимационная программа, боди-арт шоу, перфомансы, экстремальное шоу ходулистов, шоу шаманов, неоновое шоу и многое другое!

***

Дата: 31/10/2019

Место: паб «Брюгге» (Минск, Партизанский просп. 6А)

Открытие дверей в 17:00


Стоимость билетов: от 15BYN

Инфолиния: +375 (29) 310-46-20

Организаторы: Экстрим Театр «Berserk»

Официальная группа: https://vk.com/halloweenbrugge

Репортажи прошлых лет:

Halloween: залечь на дно в Брюгге в День всех святых

Записки пережившего Апокалипсис: Хэллоуин в Брюгге

Добавить комментарий