Популярный в прошлом голливудский актер Уэсли Снайпс исполнит главную роль в фантастическом боевике под названием “Outbreak Z” (“Эпидемия Z”), в котором ему предстоит иметь дело с зомби. Последней его заметной работой стала эпизодическая роль в фильме “Неудержимые 3”, вышедшем в 2014 году. Также отметился в сериале “Игрок”. Он известен многим в первую очередь по роли Блэйда – темнокожего охотника на вампиров из марвеловских комиксов. Его персонаж не просто охотник, но и сам получеловек-полувампир.

Уэсли Снайпс, Wesley Snipes, блэйд, эпидемия z, Outbreak Z

Не обошли стороной общественность разбирательства Снайпса с законом. 24 апреля 2008 года федеральный суд города Окала (штат Флорида) приговорил актёра к трёхлетнему тюремному сроку за уклонение от уплаты налогов. Согласно постановлению cуда, Снайпс в течение 17 лет уклонялся от уплаты налогов, задолжав государству более 15 миллионов долларов. Пару лет разбирательств и последующее 3-хлетнее тюремное заключение выбило из привычной колеи актера. После выхода из заключения Уэсли Снайпс достаточно редко появляется на больших экранах, снимаясь в основном в малобюджетных боевиках. Однако, мы с нетерпением ждем успешной реабилитации актера в новом проекте.

Уэсли Снайпс, Wesley Snipes, блэйд, эпидемия z, Outbreak Z

“Эпидемия Z” расскажет о следующем:

Чтобы остановить эпидемию зомби-вируса группа спецназовцев должна найти в студенческом кампусе, кишащим кровожадными зомби, человека, которому удалось создать вакцину.

К съемкам планируют приступить летом 2019 года в американском штате Миннесота. В режиссерском кресле засядет Крис Брюстер. Это будет для него режиссерским дебютом, хотя в мире кино Крис довольно давно успешно участвует в качестве каскадера и постановщика боевых сцен.. За сценарий в ответе Хамид Торабпур (“Зомби” 2017 г.), Эндрю Кайтлингер (“Боевые свиньи”) и Клинт Наррамор.


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий