Да, это значит, что наконец-то проект нашел источник финансирования и “Ужасающий” вернется на экраны! А клоун-маньяк с элегантной шляпкой и жутким гримом найдет новые жертвы для себя… На официальном сайте можно найти подтверждение тому, что производство фильма запущено.

клоун-маньяк, клоун-убийца, terrifier-homo-faber-net-ужасающий-клоун-хоррор-horror

Ранее мы уже сообщали, что о предстоящих сиквеле и триквеле слэшера “Ужасающий” (Terrifier) рассказал актер Дэвид Ховард Торнтон, сыгравший роль кровожадного клоуна Арта. Режиссер и сценарист Дэмиен Леоне, несмотря на относительно скромные финансовые успехи ленты, в феврале порадовал тем, что сценарий для сиквела готов. Также Торнтон сообщил, что в “Ужасающем 2” появится настоящий протагонист, который может вернуться в триквеле. Сам же Леоне также упомянул, что трилогией дело не закончится и серия имеет все шансы разрастись.

клоун-маньяк, клоун-убийца, homo-faber-net-ужасающий-клоун-хоррор-horror

Будучи воскрешенным зловещим существом, клоун-маньяк Арт возвращается в округ Майлз, где ему предстоит выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата на Хэллоуин.

Также для фэнов послание оставил Леоне:

Спасибо всем большое за ваше терпение! Мы рады наконец объявить, что Terrifier 2 финансируется. Планируется начать съемку осенью этого года! Наша продюсерская компания Dark Age Cinema снова производит фильм, что означает, что заключенные все еще работают в убежище. Мы свободны и неограниченны, так что будьте уверены, Terrifier 2 будет беспощадным, никаких запретов на последующие действия, на которые вы надеялись. Если вы думали, что мы вышли за границы в первой части… вы еще ничего не видели.

Теперь, поскольку объем Terrifier 2 в 10 раз больше, чем оригинал, мы все равно можем по-настоящему использовать вашу помощь! К счастью, мы получили многочисленные запросы на конвенциях и в социальных сетях, чтобы начать краудфандинговую кампанию для продолжения, так что это наша цель! В ближайшие недели мы запустим небольшую кампанию Indiegogo с надеждой на сбор столь необходимых дополнительных средств.

Перки за пожертвования будут варьироваться от различных аксессуаров с клоуном Артом до возможности стать “жертвой” клоуна-убийцы во второй части. Если мы достигнем нашей цели, доходы пойдут на самую большую и самую умопомрачительную сцену в сценарии, которая требует беспрецедентного количества спецэффектов, дополнений и трюков. Теперь, хотя я не могу раскрыть детали сцены, попытайтесь представить, если бы клоун Арт был ответственным за беспорядок на выпускном в Кэрри! С вашей помощью, мы действительно можем превратить эту сцену в незабываемый фильм ужасов.

Еще раз хотим от всей души поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку и терпение. Успех Terrifier основан исключительно на самоотдаче нашей фан-базы. В свою очередь, мы хотим, чтобы вы принимали участие на каждом этапе, и мы обещаем выпустить фильм, который превзойдет ваши ожидания!

И сомнений в этом, действительно, не возникает. Очень ждем и, конечно, по возможности донатим!

клоун-маньяк, клоун-убийца, terrifier-homo-faber-net-ужасающий-клоун-хоррор-horror

Клоун-маньяк обитает здесь:

Terrifier FB | Art The Clown FB


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |


Материал по теме:

Terrifier: ужасающий клоун пострашнее Пеннивайза

“Ужасающий” клоун-маньяк вернется в двух фильмах

Добавить комментарий