О предстоящих сиквеле и триквеле слэшера “Ужасающий” (Terrifier) рассказал актер Дэвид Ховард Торнтон, сыгравший роль кровожадного клоуна Арта. Режиссер и сценарист Дэмиен Леоне, несмотря на относительно скромные финансовые успехи ленты, в феврале порадовал тем, что сценарий для сиквела готов.

terrifier-homo-faber-net-ужасающий-клоун-хоррор-horror

История клоуна по имени Арт уходит в далекий 2008-ой год, когда вышла первая короткометражка “Девятый круг”. Позже он вернулся в “Несущем ужас” 2011-ого. Был также замечен в альманахе “Канун всех святых”. Дебютный полнометражный фильм вышел в 2017-ом.

Режиссер, став недавно гостем The Barnshow Podcast, поведал:

“Ужасающий”, первая часть, определяет Арта. Теперь, когда мы определили, каким будет Арт, в принципе, мы можем начать раскрывать мир вокруг него и то, как он влияет на мир вокруг себя, и как этот мир влияет на него. Вот это мы собираемся побольше исследовать во второй части. Мы немного углубимся в то, кем он является, как и в его прошлое, но пока не слишком сильно. Мы хотим, чтобы все постепенно нарастало.

И также упоминалось о триквеле. Жаль, что во многом судьба будущих фильмов зависит от финансового вопроса:

Мы определенно писали сценарий с расчетом на третий фильм. Сценарий уже закончен, мы просто ищем спонсоров. Все еще жду, когда люди вроде Blumhouse нам позвонят.

Торнтон сообщил, что в “Ужасающем 2” появится настоящий протагонист, который может вернуться в триквеле. Сам же Леоне также упомянул, что трилогией дело не закончится и серия имеет все шансы разрастись. Что ж, надеемся, так оно и будет, и создатели найдут надежных спонсоров для реализации задуманного.

terrifier-homo-faber-net-ужасающий-клоун-хоррор-horror


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий