“Оно 2” наконец-то обзавелся первым трейлером, не прошло и двух лет. У руля, напомню, был все тот же Андрес Мускетти. И вот, первые плоды работы мы можем оценить в почти трехминутном трейлере. В актерском касте отметили Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Билл Хейдер, Билл Скарсгард, Джей Райан, Джеймс Рэнсон и другие. Если изначально насчет некоторых актеров были сомнения, то, в принципе, в трейлере, все смотрятся относительно в тему. Основной упор сделан на сцену с возвратившейся в родной Дерри Беверли, а, впрочем, смотрите сами:

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

В первой части осталось много недосказанного и нераскрытого. Посему надежды на вторую часть заочно завышенные. Конечно, главная заруба еще только впереди.

“Он ищет мести”Билл Скарсгард (исполнитель роли Пеннивайза) объяснил, каким Пеннивайз будет в сиквеле “Оно”. Из интервью для Entertainment Weekly:

– С момента первого фильма прошло 27 лет. Как изменился Пеннивайз?

– Он постоянно в этом процессе, так что он не изменился с точки зрения внешности. Он принимает любой облик в зависимости от жертвы. Но мне кажется, что кое-что все же есть. Его сюжетная линия в первом фильме заключается в том, что он впервые испытывает страх. В конце он произносит: «Страх…» Для него это в новинку, он шокирован и удивлен. Что это такое?

– По словам Билла, у клоуна есть цель.

– Он ищет мести. Она провоцирует ненависть и злость к детям, которые в этом фильме будут взрослыми, так что Пеннивайз может стать еще более страшнее. Он идет за ними.

Также актер рассказал, что ему пришлось долго избавляться от персонажа после съемок первого фильма. Он настолько погрузился в образ, что ему стали сниться кошмары.

Я покончил с фильмом, но мне начали сниться яркие и странные сны о нем. Он приходил каждую ночь. Иногда он был как бы по отдельности, а иногда я становился им. Как-то раз я стал Пеннивайзом и был расстроен тем, что меня видят люди. Это был процесс избавления от монстра.

Возвращение древней сущности на экраны ждем 5 сентября 2019 года.


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий