Прокатившись по фестивалям, артхаусный хоррор “Коко-ди Коко-да” (Koko-di Koko-da) обзавелся трейлером и готов блеснуть в отечественном прокате. У руля проекта оказался Йоханнес Нюхольм со своей компанией Johannes Nyholm Production на пару с Beofilm. Он отвечал не только за режиссуру, но и за сценарий. Судя по трейлеру нас ожидает не совсем обычное кинцо. Шведско-датский проект доберется до российских кинотеатров 29 августа этого года. Как по мне, то грешно пропускать такой формат.

По сюжету…

…семейная пара, потерявшая дочь, отправляется в путешествие в надежде восстановить свои взаимоотношения. В лесу из тени появляются странноватые артисты цирка, которые принимаются терроризировать супругов, вовлекая их всё глубже в пучину психологического ужаса и унизительных издевательств.

koko-di-koko-da, коко-ди коко-да, трейлер

В ролях отметились Брэнди Литманен, Ильва Галлон, Катарина Якобсон, Лейф Эдлунд Йоханссон, Морад Балу Хачадорян, Петер Белли. Фильм получил возрастное ограничение 18+, что, несомненно, только подогревает интерес к нему.

koko-di-koko-da, коко-ди коко-да, трейлерДжентльмен-котик с постера на вид, конечно, привлекателен… Но какую кровавую роль он сыграет в повествовании, а также имеет ли отсылку название к популярной песни “битлов” – узнаем только в конце лета. Ждем!


 

Добавить комментарий