На фоне не особо эпичных тизеров перед публикой предстал полноценный трейлер грядущей фэнтезийной ленты “Тайна печати дракона” (“Вий-2”). Неоднократно менялись названия, переносились даты премьер. Предварительные постеры и тизеры вызывали усмешки, а кто-то плакал в отчаянии (ведь первая часть, несмотря на “попсовую” ориентированность, в 3D выглядела весьма неплохо, а тут такое…). Внешне это смахивало, да и сейчас смахивает, на “Пиратов Карибского моря” и на подобного рода блокбастеры для всей семьи. Бюджет почти в 50 миллионов $ и звездный актерский каст одновременно интригуют и озадачивают…

Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь… Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

В касте отметились Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Игорь Жижикин, Андрей Мерзликин и другие. Что из этого всего выйдет – узнаем уже этой осенью (если опять, конечно, дату не перенесут).

вий-2, тайна печати дракона, шварценеггер, джеки чан

А вот, собственно, и трейлер:

В отечественном прокате Тайна печати дракона (Вий-2) появится 19 сентября.


 

Добавить комментарий