RLJE Films недавно приобрели канадский зомби-боевик “Слепое пятно” (Deadsight) и планируют выпустить его на VOD, Digital HD и DVD 2 июля 2019 года. Джесси Томас Кук снял фильм о частично слепом мужчине и беременной женщине-полицейском, которые объединяются в борьбе за выживание во время вспышки смертельного вируса. Он же занимался монтажом ленты и продюсированием, что уже можно считать традицией.

DEADSIGHT, zombie movie, Слепое пятно

Чего-то сверхъестественного от Кука ждать сложно. Противоречивая часть “Поворота не туда” (Побег 2008-го), “Гнилой человек”, “Битва монстров” – не самый внушающий список лент. Однако же, свою аудиторию он определенно найдет. И если не задумываться о том, что даже в зрячем состоянии копец как непросто противостоять нашествию монстров… можно и поверить. Кино снималось фактически группой энтузиастов для ценителей жанра без претензий на миллионные сборы. За сценарий отвечали некто Kevin Revie и Лив Коллинз, которая также сыграла в ленте и участвовала в продюсировании.

DEADSIGHT, zombie movie, Слепое пятно

В Канаде премьера состоялась в ноябре 2018-го года. Также в касте: Адам Сейболд и Райан Баррет, отметившиеся в ленте “Конец человечества” (2011), Джессика Вано (“Округ свиней”, 2014), Джастин Дарманин (сериал “Хранилище 13”, “Изгнанник”, 2014) и другие.

Трейлер “Слепое пятно”:

Парочка постеров ленты:

Фильмов про зомби много не бывает, посему ждем.


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий