Ранее мы уже делились новостью о том, что Хидео Наката по прошествии более 2-х десятков лет продолжает культовую серию фильмов “Звонок”. Теперь проект обзавелся полноценным трейлером. В июле “Садако” покажут в США на фестивале Fantasia Film Festival. А в Японии премьера фильма состоялась весной. Садако Ямамура — главный антагонист серии романов и фильмов “Звонок”. Впервые появилась в одноимённом романе, где была рассказана её история. Вернулась как антагонист в сиквеле “Спираль”. Позже появлялась в романах “Петля” и “Рождение”. Фильм “Звонок”, где Садако была представлена в виде юрэй в белом платье и с длинными волосами, закрывающими лицо, сделал этот персонаж культовым.

sadako, садако, звонок, самара морган, каяко

Садако Ямамура, а также её американский двойник Самара Морган, является одним из наиболее известных персонажей, превратившихся из человека в монстра.

Маю работает психологом-консультантом в обычной больнице. Однажды ей приходится иметь дело с охраняемой полицией девочкой, но та не помнит ничего из своего прошлого, даже собственное имя. А в это время брат Маю, видеоблогер, для съёмок нового видео пробирается в заброшенную сгоревшую квартиру, где погибло пять человек.

Мы все еще не теряем надежды увидеть кино в отечественном прокате. Но пока что можем насладиться лишь трейлером:

В касте отметились Эридза Икэда, Такаси Цукамото, Хироя Симидзу, Химэка Химэдзима, Рэн Кирияма, Риэ Томосака.

Садако Ямамура, sadako-садако-звонок-трейлер-садако

К слову, в этом же году, в апреле, мир увидел еще один фильм японского кинематографиста Убийца внутри неё”. О нем поговорим чуть позже.

Материал по теме:

“Садако” – новый фильм из франшизы “Звонок”

Самые странные мифологические твари


 

Добавить комментарий