“Добро пожаловать в Zомбилэнд 2” (Zombieland: Double Tap) обзавелся первым трейлером! Буквально пару недель назад мы радовались тому, что продолжение “зомбилэнда” спустя 10 лет ожиданий наконец-то получило российскую дату премьеры (24 октября). А теперь можем посмаковать и трейлер, к слову, многообещающий (ну или, как минимум, не вызывающий опасений):

Синопсис продолжения таков:

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Съемки продолжения стартовали летом 2018 года. Ретт Риз и Пол Верник, авторы первого фильма, написали сценарий продолжения. Режиссерское кресло сиквела занял Рубен Фляйшер, постановщик оригинала. Гэвин Полон продюсировал проект.

Zombieland-Double-Tap, Zомбилэнд

В “Добро пожаловать в Zомбилэнд 2” к своим ролям вернутся Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Вуди Харрельсон, Эбигейл Бреслин и Билл Мюррей. Мировая премьера намечена на 10 октября текущего года.

Материал по теме:

“Добро пожаловать в Zомбилэнд 2”: подробности

Добавить комментарий