Гарет Эванс, создатель франчайза “Рейд”, взялся за новое творение. В триллере “Апостол” нам обещают множество странных людей в странных костюмах, трупы на деревьях, горящие кресты и немало “мясорубки”.

1905 год. Томас Ричардсон отправляется на отдалённый остров, чтобы спасти сестру, похищенную тайной религиозной общиной. На месте герой столкнётся с тайнами и ложью, на которых строится община, и её члены горько пожалеют о том, что потревожили этого человека.

apostle, "Апостол", Гарет Эванс

Немного (очень) напомнило классическую историю “Плетеного человека”? А заодно из этой же оперы “Таинственный лес”, “Дети кукурузы” и прочие шедевры о невменяемых жителях со своей загадочной тайной? Что-то есть, но это скорее плюс! К теме культов и сект Эванс обращался в своем сегменте хоррор-альманаха З/Л/О 2“Safe Haven”.

apostle, "Апостол", Гарет Эванс

По словам режиссера:

Это не экшен-фильм, а фанаты ждут „Заложницу“ в декорациях старой Англии. — рассказал Эванс. — Но эта картина точно не для слабонервных. В фильме насилие часто остается за кадром, особенно в первом части. Потом все закручивается.

Главного героя сыграл Дэн Стивенс (“Гость”, “Легион”). Также отметились Майкл Шин, Люси Бойнтон (“Не стучи дважды”), Билл Милнер (“Обитатели”), Кристин Фросет (“За пропастью во ржи”) и другие.

“Апостол” выйдет на Netflix 12 октября 2018 года.

"Апостол", Гарет Эвансapostle, "Апостол", Гарет Эвансapostle, "Апостол", Гарет Эвансapostle, "Апостол", Гарет Эвансapostle, "Апостол", Гарет Эвансapostle, "Апостол", Гарет Эванс


Больше новостей кино

Добавить комментарий