На ютубе появились оф.трейлер и клип фильма “Святой Бернард” (Saint Bernard). В Картине засветился Уорик Дэвис, знакомый многим метровый актер из вселенной “Гарри Поттера” и “Звездных войн”. Компанию ему составили Джейсон Дюгре (“Босх”, сериал, 2014 – …), Кэти Салливан, Питер Иасилло мл. (“Адский Билли 58”, 2009), Джек Дорошоу, Боб Змуда (“Роковое число 23”, 2006; “Бэтмен навсегда”, 1995).

Святой Бернард – ожидаемый фильм ужасов от мастера спецэффектов, приложившего руку к  лентам “Гремлины 2”, “Техасская резня бензопилой 2”, “Человек тьмы”, “Лепрекон”, “Куклы” и многим другим. Галлюцинаторный эпос от писателя / режиссера / художника спецэффектов Гэбриела Барталоса мы увидим в мае этого года! Хотя изначально фильм увидели испанские ценители хоррора аж в 2013-о году. Наконец-то и у нас появится возможность оценить картину.

Gabriel Bartalos, Saint Bernard, Гэбриел Барталос
Gabriel Bartalos и “Лепрекон”

Премьера состоится на Blu-ray, DVD и цифровых платформах 14 мая от Severin Films.

Снятый на 16-мм и 35-мм пленку, долгожданный фильм ужасов покажет композитора, который погружается в бездну безумия. В бурной поездке по своему галлюцинаторному путешествию Бернард встречает зверинец странных персонажей, которые бросают вызов дихотомии между добром и злом. Защитники и стражи приходят к нему во многих формах, но демоны все еще прячутся в тени его разума.

Saint Bernard, Гэбриел Барталос

Гэбриел Барталос, режиссер фильма, сценарист и художник по спецэффектам, извлекает выгоду из своего зрелого воображения, создавая необычных персонажей, причудливые декорации. Среди палитры темных тем фильм увлекает аудиторию в бурную поездку по сюрреалистическим приключениям Бернарда, когда он впадает в безумие. Удивительно гипнотический тон фильма отражает влияния, характерные для предыдущего сотрудничества с иконой мира искусства Мэтью Барни, поклонником ужасов Фрэнком Хененлоттером и известным фотографом Марком Селигером, но при этом выдает совершенно новый уровень для Барталоса.

Saint Bernard, Гэбриел Барталос


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий