Буквально недавно Николас Кейдж порадовал своих фэнов, а также ценителей творчества Лавкрафта главной ролью в “Цвете из иных миров”. На очереди – фильм ужасов “Wally’s Wonderland”, который режиссирует Кевин Льюис, а за сценарий отвечает Дж. О. Парсонс (актер сериала “Мыслить как преступник”).

Nicolas Cage, Николас Кейдж

Герой Кейджа по прозвищу Уборщик (The Janitor) оказывается вынужден провести ночь в зловещем парке аттракционов. Ему предстоит сразиться с ожившей техникой, чтобы остаться в живых. Другие подробности сюжета картины пока не сообщаются.

Вот, что рассказывает о фильме режиссер:

Я считаю, что этот фильм мог заставить работать один и только один актер — и это Николас Кейдж. Я весь в предвкушении работы с ним и не могу дождаться его встречи с Вэлли и его сумасшедшей бандой. Я воспринимаю этот фильм как смесь “Бледного всадника” с “Клоунами-убийцами из открытого космоса”.

Ну да, сочетание вполне себе! Съемки фильма должны стартовать в январе 2020 года. Ну что ж, однозначно будем ждать укрепления актера в жанре. В его копилке немало толковых работ, хочется верить, что и новый хоррор будет из разряда годных.


 

Добавить комментарий