Помимо того, что Мэрилин Мэнсон сыграет в сериале “Противостояние” по Стивену Кингу, он также записал для него кавер-версию песни The Doors “The End”. Мэнсон – американский рок-певец, композитор, актёр, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. CBS All Access заказали десять серий шоу, которое станет второй по счету адаптацией апокалиптического романа короля ужасов.

“Противостояние” — один из самых объёмных и масштабных романов Стивена Кинга. Его действие разворачивается в современном мире, в котором началась пандемия супергриппа. Она убивает практически всё население мира, а немногие выжившие объединяются в небольшие группы и борются за ресурсы и припасы. Именно в этом романе впервые появился загадочный “человек в чёрном” Рэндалл Флегг, который позже бросал вызов Роланду в “Темной башне”.

Marilyn Manson, Мэрилин Мэнсон, Stephen-Kings-The-Stand-Противостояние

Ранее Мэрилин Мэнсон говорил в интервью Revolver:

Шутер и я сделали кавер на “The End” от Doors, для мини-сериала “Противостояние” по Стивену Кингу, где я также собираюсь сыграть роль.

Marilyn Manson, Мэрилин Мэнсон, Stephen-Kings-The-Stand-Противостояние

В касте отметились актеры Джеймс Марсден (“Мир Дикого Запада”), Эмбер Херд (“Аквамен”), Вупи Голдберг (“Привидение”) и другие. Ждем новых подробностей.


 

Добавить комментарий