Еще одно произведение Кинга, а именно “Дорожные работы”, дождалось своей очереди и готово перенестись с бумажных листов на экраны. И поможет этому случиться никто иной как Андрес Мускетти на пару с сестрой. Пока весь мир хоррора трепещет в ожидании премьеры второй части “Оно”, Барбара и Андерс обрадовали фанатов в интервью Radio Cantilo такой новостью.

Андерс Мускетти, Барбара Мускетти, Оно, Дорожные работы

“Дорожные работы” мастер ужаса выпустил под псевдонимом Ричард Бахман в 1981 году.

В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю потоком хлещущей крови. И когда повод находится, обычного человека, ставшего убийцей, уже не остановить…

roadwork, stephrn king, стивен кинг, дорожные работы, ричард бахман

В этом произведении автор отходит от привычного хоррора. “Дорожные работы” рассказывают о событиях в начале 70-х годов, в безымянном городке. В центре внимания жизнь Бартона Джорджа Доуса, человека, который переживает семейную драму и сходит с ума после того, как государство хочет снести его дом и рабочее место, чтобы построить автомагистраль. Трагичная и драматичная история борьбы с отсылкой к Марвину Джону Химейеру.

Мускетти выступят продюсерами проекта, в режиссерском кресле окажется Пабло Траперо. Ждем новых подробностей, а пока готовимся к отечественной премьере “Оно 2” 5 сентября.


 

Добавить комментарий