Новость из разряда “ущипните меня, наверное, я сплю”. Но нет, происходящее – не сон! Наконец-то, спустя долгие годы ожиданий, поклонник творчества Dimmu Borgir из Беларуси сможет услышать любимую банду на своей территории. А именно, 29 сентября 2019-го, усилиями агентства Wake Up, норвежцы обрушат на минский Re:Public шквал симфонического black metal’а с вкраплениями родственных жанров.

Истоки деятельности Dimmu Borgir уходят в далекий 1993-й год, когда проект основали три музыканта — Шаграт (Shagrath), Силенос (Silenoz) и Тьодальв (Tjodalv). Первые два до сих пор являются участниками коллектива и приедут в Минск.

Творчество коллектива довольно разнообразно, и, несмотря на различные эксперименты в стилях, из альбома в альбом не теряется актуальность. Будь то ранние “For All Tid”, “Stormblast”, “Enthrone Darkness Triumphant “, середина творчества в лице “Spiritual Black Dimensions”, “Puritanical Euphoric Misanthropia”, “Death Cult Armageddon” или новый период “In Sorte Diaboli”, “Abrahadabra”, “Eonian” – несомненно одно – качество и энергичный запал присущи каждому релизу.

Свои лучшие хиты, в том числе и со свежего прошлогоднего релиза “Eonian”,Dimmu Borgirпрезентуют в Минске!

Dimmu Borgir, Dimmu Borgir в Минске

Билеты на концерт Dimmu Borgir в Минске:

Танцпол от 70 рублей, столики от 85 рублей, чем ближе к концерту, тем дороже.
В продаже в кассах сети kvitki.by по всей Беларуси и онлайн (без комиссии): здесь


Фан-сообщество VK

 Больше новостей музыки

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий