Легендарный 73-хлетний трэш-мейкер Ллойд Кауфман, основатель знаменитой студии Troma, а заодно выпускник Йельского университета, спродюсировал новый фильм. Режиссером выступил Фернандо Элл (Fernando Alle) (Банан, ***нный в рот!”, 2011; Благхааахргарг”, 2010). Синопсис и трейлер с бодрым ретровейвом, безусловно, вызовут бурный восторг у фанатов жанра. Картина получила название “Прорыв мутантов” (Mutant Blast) и вот о чем повествует:

Мария, бесстрашный солдат, и TS-347, человек со сверхчеловеческой силой, бегут от военных, ответственных за научные эксперименты, приведшие к апокалипсису зомби. По дороге они встретят Педро, человека с амбициями и похмельем. Вместе они попытаются сбежать в безопасное место, но на их пути возникнут препятствия… вроде ядерной бомбы.

Студия Troma в свое время прославилась выпуском нарочито дешевых и безвкусных фильмов различных жанров, нередко – сатир с политическим подтекстом. А перед тем как по-настоящему погрузиться в мир кинематографа с головой, Кауфман в начале карьеры принимал участие в съемках порнографических фильмов как актер и режиссер. Композитор, актер, продюсер, сценарист – этот парень не сидит без дела во множестве амплуа. Хотя последние года нельзя назвать совсем плодотворными. В 2013-ом и 2017-ом годах вышли две части “Атомной школы: Возвращение”, в 2014-ом сыграл в “Стражах галактики”.

Стоит ли ждать чего-то в духе “Токсичного мстителя”, “Атаки куриных зомби” или “Беспредельного террора”? Безусловно, будет что-то из этого разряда.

Lloyd Kaufman, Ллойд Кауфман, Прорыв мутантов, Mutant Blast

В касте отметились Клементе Сантос, Марио Оливейра, Мария Лейте, Паоло Александр Фирмино, Педро Барао Диаш, Хоаким Гуирейро. В сентябре прошлого года американо-португальская лента прокатилась по фестивалям Северной и Южной Америк, Южной Кореи и нескольких Европейских. Теперь ждем цифровой релиз.

Ллойд Кауфман, Прорыв мутантов, Mutant Blast

Оф. youtube канал

Ллойд Кауфман, Прорыв мутантов, Mutant Blast, Troma

Добавить комментарий