Paramount взялись за комиксы культового хоррор-режиссера Джона Карпентера. Именитый мастер несмотря на почтенный возраст не собирается отдыхать и полон энтузиазма творить. В 2015 году Карпентер поучаствовал в создании комикс-антологии страшных истории “Tales for a Halloween Night”.

Джон Карпентер

В 2017 году Universal Cable Productions уже выражал намерения создать сериал на основе комикса. И даже заключила сделку с Карпентером и его коллегой Сэнди Кинг для кабельного канала Syfy. Но ничем толковым этот союз не закончился. По словам Карпентера “Люди, с которыми мы работаем, должны уважать хоррор-фэнов и уважать жанр. Это самое важное. Не достаточно просто уважать тот факт, что прямо сейчас хоррор делает деньги.” И, видимо, среди Universal он таких людей не нашел, их интересовало в первую очередь имя, а не содержание.

Любопытное видео с просторов ютуба от ребят, побывавших на встрече Джона с поклонниками:

Теперь этот проект возродился в Paramount. Карпентер пока не дал точного ответа относительно того, собирается ли он снимать пилотный эпизод. Нам же остается только верить и надеяться, что в этот раз фанаты жанра увидят долгожданный сериал.

Джон Карпентер, Tales for a Halloween Night


Материал по теме:

Джон Карпентер справляет 71-летие

Добавить комментарий