18 мая 2019 в столичном клубе “Брюгге” пройдет праздничный концерт по случаю 10-летия движения ByMetal. Посетителей ждет выступление знаковых коллективов отечественной тяжелой сцены: Forodwaith, In Search For, Nebulae Come Sweet, Alfar, Dymna Lotva, Сымон-музыка… и другие сюрпризы.

ByMetal Travień Fest 2019

10 лет назад на бесплатном сервисе образовался форум ценителей тяж.сцены, который спустя 3 года переродился в мощное неформальное СМИ – портал BelMetal, позже сменивший название на ByMetal. Все это время проект освещает новости метал-сцены Беларуси, поддерживает отечественные команды и национальную культуру.

ByMetal Travień Fest 2019 – веха музыкального движения неформальной Беларуси. Это праздник, на котором нет случайностей. Состав участников подобран среди выдающихся коллективов, каждый из которых представит уникальную программу.

Участвующие группы ByMetal Travień Fest 2019:

Витебляне Forodwaith – нечастые и всегда желанные гости в столице, в прошлом году успешно выступили с сольным концертом, собрав полный клуб поклонников – на этот раз снова в Минске, специально для ByMetal Travień Fest с любимыми хитами и новинками!

Forodwaith

In Search For – прог-метал проект талантливого композитора и исполнителя Яна Женчака. Впервые за долгое время Ян выступит именно с In Search For с презентацией прошлогоднего альбома “Atonement Pt.1”. Также в программе ожидаются лучшие песни сольного проекта Yann Zhanchak.

Yann Zhanchak

Nebulae Come Sweet – одни из самых загадочных музыкантов страны. Это post-metal / doom metal проект, который снискал признание как в родной стране, так и за ее пределами. Накануне выпуска нового альбома NCS специально заглянет на ByMetal Travień Fest и эксклюзивно представляет новые треки и уникальную акустическую программу.

Nebulae Come Sweet

Alfar – минская melodic death metal формация скандинавского разлива, отличающаяся внушительной производительностью за недолгий срок существования. Коллектив готовит к ByMetal Travień Fest программу с упором на третий свой альбом и продемонстрирует обновленный состав и звучание.

"Хэллоуин в Брюгге": Among Your Gods, Dwellstorm Borned, Alfar, Sakramant, Weesp, Aghiazma, Evthanazia

Эпатажные и атмосферные Dymna Lotva – особая жемчужина состава ByMetal Travień Fest – их post-black / post-doom metal завораживает и углубляет в самые сокровенные чувства и самые потаенные уголки человеческой души. Всегда проработанное представление и театрализованное шоу, особый подход к каждому новому концерту – остается только гадать и ждать, что они преподнесут нам сейчас…

Dymna Lotva

Речицкий проект Сымон-музыка, до этого студийный, впервые прозвучит вживую, именно на ByMetal Travień Fest! Музыканты проделали уникальную работу еще в 2011-м году, записав одноименный альбом – цельное произведение по поэме Якуба Коласа в стиле folk metal.

Сымон-музыка

Еще одна отличительная черта ByMetal Travień Fest – программы всех групп будут равны по времени, а программа фестиваля будет объявлена накануне. Следите за новостями на официальном сайте фестиваля: bymetal.org/event/travien.

Следите за анонсами, розыгрышами, специальными объявлениями и другими интересными событиями в социальных сетях через хештег #bymetal10.

До встречи на юбилейном ByMetal Travień Fest!

Мероприятие: ByMetal Travień Fest

Дата: 18.05.2019

Место: Минск, клуб “Brugge” (пр-т Партизанский, 6а)

Начало: 16:00

Выступающие: Forodwaith, In Search For, Nebulae Come Sweet, Alfar, Dymna Lotva, Сымон-музыка (и др.)

Возрастное ограничение: 12+

Стоимость: 20-25 BYN

Инфолиния: +375(29)231-75-28, +375(25)974-41-57

Контактный email: bymetal.org@gmail.com

Официальные страницы: bymetal.org/event/travien / vk.com/bymetal10 / instagram.com/bymetaltravienfest.

Официальный хештег: #bymetal10.


 

Добавить комментарий