Шведские дум-металисты October Tide, в составе которых значатся экс-участники Katatonia Фредрик и Маттиас Норрманы (Fredrik and Mattias Norrman), выпустят шестой студийный альбом “In Splendor Below”. Дата релиза намечена на 17 мая и выйдет альбом на лейбле Agonia.

Трек-лист выглядит следующим образом:

01. I, The Polluter
02. We Died In October
03. Ögoblick Av Nåd
04. Stars Starve Me
05. Our Famine
06. Guide My Pulse
07. Seconds
08. Envy Of The Moon

Сведением и мастерингом диска, который последует за “Winged Waltz” (2016), занимался Карл Даниель Лиден (Karl Daniel Liden) в студии Tri-Lamd, известной по сотрудничеству с Bloodbath, Katatonia и Cult Of Luna и др.. В качестве продюсеров выступили Александр Баклюнд и участники October Tide. Tomarum av Christine Linde занимались кавер-артом для альбома.

October Tide, In Splendor Below

В текущий состав October Tide вместе с братьями Норрманами, играющими на гитарах, входят вокалист Александр Хегбом (Alexander Högbom, Demonical), басист Йохан Йонсегорд (Johan Jönsegård, Letters From The Colony) и барабанщик Йохас Сколд (Jonas Sköld, Letters From The Colony, Thenighttimeproject).

October Tide, In Splendor Below

По словам Фредрика новый альбом кажется ему…

чуть более агрессивным, чуть более дэт-металлическим и более холодным в целом, чем предыдущие работы.

October Tide планируют отправиться на гастроли в поддержку нового альбома в ноябре-декабре.

Предшественник “Winged Waltz” увидел свет в 2016-ом году, и как по мне, является одним из мощнейших релизов того года. Будем ждать новинку!


 Больше новостей музыки

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий