Бразильский хоррор “Голоса с того света” / “The Nightshifter” буквально покорил в прошлом году сразу несколько фестивалей. Теперь же, благодаря прокатчику “Престиж Кино” отечественный зритель сможет также оценить киноленту. В июле прошлого года лента засветилась на фантастик-фесте Fantasia, а также посетила смотры в Ситжесе, Остине и Роттердаме. Оригинальное название фильма переводится как “Мёртвые не разговаривают”.

Режиссер и сценарист Деннисон Рамальо известен по своим короткометражкам и работе в “Азбуке смерти 2” (2014). В актерском касте его нового проекта отметились Дэниэл де Оливейра, Фабиула Нассименту, Бьянка Компрату, Маркос Клигман, Annalara Prates, Марку Рикка.

Синопсис картины таков:

Истенио работает по ночам в морге большого криминального города. Он постоянно видит тела жертв бандитских разборок в самых разных невообразимых состояниях. Другой бы на его месте отчаялся, но только не Истенио: мертвые с ним разговаривают. В прямом смысле. У мужчины оккультный дар с рождения, который он может использовать себе во благо — мертвецы доверяют ему свои секреты. Но однажды Истенио узнает нечто ужасное о своих близких.

В кинотеатрах фильм появится с 25 июля.

Олдового духа постер прилагается:

Голоса с того света, Morto Não Fala, the nightshifter


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий