Almanac – симфоник-пауэр-метал-группа из Германии, основанная в 2015 году продюсером и композитором Виктором Смольским. После 15-летнего творческого пути в качестве гитариста знаменитой немецкой группы Rage Виктор Смольский решил создать собственную команду. За четыре года Almanac успели подписать контракт с ведущим мировым лейблом Nuclear Blast, выпустить 2 студийных альбома и выступить в рамках нескольких масштабных туров во многих странах Европы и Азии.

16 марта 2019 – ALMANAC (пауэр-метал, хеви-метал / Германия), клуб Re:Public

Только лучшее из творчества Виктора Смольского: Almanac, Rage, Mind Odyssey и Lingua Mortis Orchestra + специальные гости

В рамках тура «The Best of vs Kingslayer 2019».

Впервые в Минске!

На концерте в Минске Виктор Смольский предложит фанатам особый сетлист. Almanac исполнят не только лучшие композиции из последних двух альбомов – “Tsar” и “Kingslayer”, но также известные песни из эпохи Rage и Lingua Mortis Orchestra. Причем композиции из альбомов «Unity», «Soundchaser» и «LMO» прозвучат в первоначальных, оригинальных версиях композитора.

Также на концерте в Минске зрителей ждет сюрприз: выступление специальных гостей из числа известных музыкантов, которые в разное время делили сцену с Виктором Смольским!

Билеты можно приобрести от 25 рублей онлайн:

bezkassira.by 

afisha.bycard.by

А также в кассах клуба Re:Public (ул. Притыцкого 62, Минск) +375 29 110-35-35

Виктор Смольский, Almanac, Rage, Lingua Mortis Orchestra


 

Добавить комментарий