Отличными новостями поделился в сети Даррен Линн Боусман. Завершены съемки девятого фильма франчайза “Пила” (Saw). Предыдущие восемь частей серии собрали свыше миллиарда долларов кассовых сборов и стали одной из самых успешных хоррор-серий в истории кино. Боусман срежиссировал 2, 3 и 4-ю части.

Название ленты пока не анонсировано. За уже известна официальная дата выхода – 15 мая 2020. Режиссер пообещал, что новая часть точно не разочарует поклонников, предложит множество новых умных головоломок и запутанный сюжет. Про участие в роли Конструктора Тобина Белла пока тоже ничего неизвестно достоверно.

Пила, SAW, Тобин Белл, Конструктор, Боусман, Пила 4

За сценарий отвечал Крис Рок – актер, режиссер, телеведущий и стэнд-ап комик. Он же отметился в актерском касте в одной из главных ролей – ему досталась роль детектива. Помимо него каст дополнили Сэмюэл Л. Джексон (“1408”, “Глубокое синее море”, “Омерзительная восьмерка”, “Криминальное чтиво”, “Мстители”), Макс Мингелла (“Рога”) и Марисоль Николс (“Крик 2”, сериал “Ривердэйл”). Ждем новых подробностей и пересматриваем всю серию, чтобы не упустить ничего в новых головоломках.

Материал по теме:

Боусман и Крис Рок снимут новую “Пилу”

 

Добавить комментарий