В сети крайне мало информации о новом проекте, получившем странное название “Хэнди Дэнди” (Handy Dandy). Даже несмотря на то, что ограниченный показ в США состоялся аж 1 апреля этого года. Интересна эта кукольная история прежде всего тем, что в главной роли отметился уважаемый Билл Моусли. Компанию ему составили Билл Оберст мл., Jake Red, Кайл Андерсон и др.

handy-dandy-Хэнди Дэнди-билл-моусли-кадр3

handy-dandy-Хэнди Дэнди-билл-моусли-кадр2

Мастер-кукловод мистер Джолли возвращается на заброшенную телестанцию в Детройте, где некогда он и его куклы вырастили целое поколение детишек перед экранами. Теперь в планах мистера Джолли — возрождение армии марионеток и сведение счетов со своим старым противником. Когда на небо поднимается кровавая луна, куклы во главе с Хэнди Дэнди выходят на свободу и начинают мстить.

handy-dandy-Хэнди Дэнди-билл-моусли-кадр

Пока что все – от сюжета, самих кукол до слогана – не ново. Рейтинг IMDb 5.60 (8) тоже несколько настораживает. Качество постера, даже с уклоном в олдскул, не ахти. А режиссер проекта (ох, черт побери, почему в конце статьи только вспомнила про него) – Джефф Бродстрит. И это катастрофа. Вот минимум 2 причины такому определению:Ночь живых мертвецов: Начало” (2011) и “Ночь живых мертвецов 3D” (2006). Хотя, в виду недавнего печального события, не буду затрагивать подробно минусы этих лент.

Глянем на трейлер “Хэнди Дэнди”

Трейлер мало впечатлил пока что… Спасет ли картину икона жанра Моусли? Или же “Хэнди Дэнди”, напротив, не нуждается в спасении и все там будет по канону? Пока что можно только гадать. Будем ждать картину в цифровом прокате после 5 ноября.

handy-dandy-Хэнди Дэнди-билл-моусли


 

Добавить комментарий