Уже совсем немного времени остается перед возвращением Children of Bodom в Минск. Случится это 4 октября, спустя два года после аншлагового дебютного визита. Главным поводом проведать поклонников стал выход нового релиза “Hexed”. 8 марта на Nuclear Blast вышел 10-й полноформат финского melodic death/heavy коллектива. У релиза есть свои сильные и слабые стороны, но с большего “Hexed” получился качественным и мелодичным.

Children Of Bodom, Hexed
Басист коллектива, Henkka Seppälä (a.k.a. Henkka T. Blacksmith) удивлен теплым приемом релиза. В недавнем интервью рассказал о том, как публика приняла новую работу коллектива:

Удивительно, но мы получили массу положительных откликов. Мы давно уже не ждём какого-то позитива… Чем больше ты выпускаешь альбомов, тем больше люди ожидают от пластинок и больше вспоминают о старом. Потом в какой-то момент ты просто ничего не ждёшь — ты делаешь всё настолько хорошо, насколько можешь. И с “Hexed” мы получили много хороших откликов — сначала от медиа, от критиков, а потом и от фанатов. Конечно же, я уверен в том, что многим фанатам он не понравился. Но я видел куда больше положительных откликов, чем их было на наши прошлые пластинки.

На вопрос, обращает ли он внимание на рецензии альбомов, Henkka ответил:

Я не особо за этим слежу, но порой я вижу… Понятное дело, что в нашем мире социальных медиа сложно избежать подобного. Но специально не ищу, так как не вижу в этом никакого смысла.

Билеты от 70 рублей, чем ближе к концерту, тем дороже.


 

Добавить комментарий