Netflix готов взять на себя релиз нового зомби-муви от Зака Снайдера. Свою карьеру последний начинал в качестве режиссера музыкальных видеоклипов. Дебютом в большом кино для него стал фильм ужасов “Рассвет мертвецов”, который почти мгновенно покорил сердца многих фэнов жанра. Новая лента получила название “Армия мертвецов” (Army of the Dead).

Army of the Dead, Армия мертвецов 2019, Зак Снайдер

Одним из первых пополнений в касте значится Дэйв Батиста, да, тот самый Дракс Разрушитель из “Стражей галактики”! Также стоит отметить его отличную работу в эпичном фильме “Бегущий по лезвию 2049”, и его же мы увидим вскоре в “Дюне”.

Армия тьмы 2019, Дэйв Батиста, Стражи Галактики

При казалось бы банальном названии, сразу два синопсиса звучат не совсем обыденно:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Фильм повествует об отце, бросившем все силы, чтобы спасти свою дочь от верной гибели из захваченного плотоядной нежитью города-казино.

Известно, что за сценарий отвечали Джоби Харольд, Шэй Хаттен и Зак Снайдер. Также предполагается, что бюджет ленты составит 70-90 млн $, а к съемкам приступят этим летом. С нетерпением будем ждать новостей от ленты, сможет ли спустя 15 лет перерыва Снайдер вернуться с новым шедевром?

Army of the Dead, Армия мертвецов 2019, Дэйв Батиста, Стражи Галактики


Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |

Добавить комментарий