Холодным промозглым ветром к нам занесло конкретных парней из подземных качалок. Всё чётко и качево. Пацанские премудрости через читку и блэковые гармонии тёмной субстанцией окутали бар Брюгге. Это Uratsakidogi в Минском пабе Брюгге, и им было за что пояснить искушенной минской публике.

Uratsakidogi

Однако, мощный движ начался с выступления не менее чётких парней из Exegutor. Мужики вышли на сцену Брюгге после двухмесячного перерыва с особой программой из старых и редких треков, с бодрыми каверами (Venom и Mayhem, ага) и новёхонькими боевичками. Лавр сотоварищи замутили также онлайн-трансляцию для тех, кто имел несчастье не явиться на сходку чётких&конкретных. Exegutor всегда радовали публику, и на сей раз не сдали позиций, мощно раскочегарив достопочтенное пацанское буйство на танцполе. Exegutor чинные ребята, не подвели братву.

Exegutor

Почётная бригада Uratsakidogi вышли на сцену в девять вечера после чинного и холодного интро, не отвлекаясь на лишние приветствия, и сразу приступили к тёмному районному действу, поясняя за блэк-хоп. За Рагнарёк и Одина. За все холодные ровные дела и просто за свой движ посредством скримового речитатива и качающего хип-хопа с блэковой гармонией.

Uratsakidogi

Зал безумствовал под главные хиты блэк-гоп-бригады оголтело и безбашенно. Охране то и дело приходилось уводить со сцены самых рьяных стэйдждайверов. Самые ловкие и наглые просто ныряли в толпу, невзирая даже на то, что их ловить особо никто и не жаждал.

Uratsakidogi

Зато блэковая буря Uratsakidogi держала зал в огне от звонка до звонка. Московские гости хладнокровно и зло оставили нам своё слово. Нам вкатило. Свежая и оригинальная идея, живая харизма и подача, всё гармонично и честно.

Однозначно, отличное открытие концертного сезона. Спасибо, Uratsakidogi, за тотальный чёткий движ районного масштаба!

Uratsakidogi

А также спасибо Лютому букингу и Марии за прекрасную возможность лицезреть героев вечера вживую. Всем gratias ago, ёпта, и до встречи на новых движах!

Фотогалерея: Exegutor, Uratsakidogi


Фото, видео: глав.ред
Текст: Хмурый Вадя

Добавить комментарий