Фестиваль станет продолжением серии фестивалей в «Замке Риттербург». С 2010 по 2014 год на площадке «Замок Риттербург» проходил фестиваль «Хэллоуин в Замке», собиравший на сумасшедшие вечеринки сотни поклонников тяжелой музыки и мрачной атмосферы Хэллоуина со всей Беларуси. В 2018 году фестиваль в третий раз пройдет на новой площадке — в пабе «Брюгге».

Главная сцена:

SINOPTIK (Украина)

SINOPTIKУкраинская рок-группа, играющая в стилях психоделический рок, стоунер-рок, альтернативный рок. Песни группы на английском и украинском языке. Образована в 2012 году в г. Донецк. В 2015 году музыканты переехали в Киев. В 2014 году вышел дебютный альбом «Sinoptik», вторая пластинка «16/58» вышла в конце того же года. Третий альбом получил название «Interplanet Overdrive» и увидел свет в апреле 2016 года. 26 мая 2016 группа представила Украину на финале международного конкурса Global Battle Of The Bands в Берлине, и стала первой украинской командой, занявшей первое место и получившей звание Лучшей новой группой мира!

PLEMЯ (Беларусь)

 

Немного кора, деза, блэка и даже панка от участников команды Plemя. «Блуждая между мирами, мы встречаем на своем пути нечто новое и превращаем это «нечто» в рифмованные строки и музыку». Философия музыкантов будет приправлена флейтами, афро-барабанами и сочным гроулом!

DWELLSTORM BORNED (Беларусь)

Dwellstorm BornedМрачный, апокалиптичный death/black metal команды Dwellstorm Borned завораживает своей инфернальностью и искренней тьмой в каждом звуке!

EVTHANAZIA (Беларусь)

HalloweenСтарейший, действующий, Белорусский дэз-метал-бэнд из г.Речицы снова готов радовать нас своим взрывным выступлением и атмосферой хоррора в преддверии приближающегося безумия на Halloween! Темы лирики — Иные мира, философия жизни и смерти.

ALFAR (Беларусь)

AlfarMelodic death metal команда Alfar появилась на свет в 2015. Тематика лирики посвящена скандинавской мифологии. Группа активно гастролирует и на сегодня в активе Alfar ряд выступлений в городах Беларуси, в России, тур по Украине.

WEESP (Беларусь)

Alternative post-metal группа из Минска. Стиль группы может быть описан как смесь тяжелых узнаваемых рифов, бодрых ударных партий, аналоговых синтезаторов и мелодичного выразительного вокала.

AMONG YOUR GODS (Беларусь)

Among Your GodsМинская melodic death metal группа с женским вокалом и яркими гитарными рифами.

AGHIAZMA (Украина)

AGHIAZMA Aghiazma — альтернативная группа из Киева собранная из музыкантов более ранних проектов. Творчество группы совмещает в себе стилистическое разнообразие таких направлений как gothic rock, industrial metal, shock rock, visual rock. Aghiazma — ярчайший представитель самобытной и ни на кого не похожей творческой единицы. Запоминающиеся визуальные образы и глубокий энергетический посыл — неотъемлемая часть концертных выступлений этой музыкальной формации.

SAKRAMANT (Беларусь)

SAKRAMANT Folk-metal группа созданная на руинах легендарной команды Litvintroll. Является идейным продолжателем творческого направления ушедшей команды.


Тематика фестиваля Хэллоуин 2018 года перенесет нас в постапокалиптический мир, где остатки цивилизации, укрывшись в изолированных от внешнего мира городах пытаются выжить в мире гибнущем от смертельных вирусов, власть захватили деспотичные маньяки, повсеместно процветают оккультные секты и кажется, что мир совсем сошел с ума…

THE END OF F#CKING WORLD, HALLOWEEN в Брюгге 2018.

Шоу каскадеров/ гладиаторские бои/ мрачные декорации и фото-зоны/ клетка с “зараженными”/ анимационная программа/ боди арт-шоу/перфомансы/ шоу-ходулистов/ шоу шаманов/ экстремальное шоу ходулистов/ неоновое шоу и многое другое!

Дата: 31/10/2018

Место: паб «Брюгге».

Минск, Партизанский просп. 6А.

Открытие дверей в 17:00.


Cтоимость билетов: от 12BYN

Инфолиния: +375 29 3104620


Организаторы:

Экстрим Театр «Berserk»


Halloween: залечь на дно в Брюгге в День всех святых

Добавить комментарий