Антон Семёнов, Gloom82Антон Семёнов, он же — Gloom82, родом из города Братска. Здесь же он вырос и учился в школе искусств, затем на курсах по компьютерной графике, учился на художника оформителя, а также на дизайнера среды.

В одном из интервью Gloom82 отметил:

В свое время перепробовал много чего, в том числе, и стили. Пробовал себя в «кубизме», «сюрреализме», занимался подражательством и копированием, что дало свои результаты и помогло в формировании «собственного стиля». Жаль, но какой бы стиль не был собственный и оригинальный, он всегда похож на чей то, отсюда начинаются всяческие сравнения, чего, по правде говоря, я не очень люблю.

Касаемо материала:

Компьютерной графикой «сюрьезно» (если так можно выразиться) занимаюсь с 2007, а до этого рисовал карандашом, тушью, пастелью, писал маслом, в общем, много чего перепробовал и продолжаю искать новые средства самовыражения. По сути, не важно в какой программе ты работаешь, или какой материал используешь в работе, важен результат.

А результат более чем ошеломляет. Мрачный сюрреализм, чувство тревоги и различные психологические (часто деструктивные) состояния передаётся в каждой работе.

Галерея работ Gloom82


Автор: в FB | ЖЖ


Другие интересные и мрачные работы в паблике Homo Faber.


 

Один ответ на “Художник-иллюстратор Антон Семёнов (Gloom82)”

Добавить комментарий