О перезапуске культовой франшизы первые слухи зародились еще в 2015-м году и основательно подпитались в 2017-м. Тогда сценарий нового фильма было поручено писать Дэвиду Лесли Джонсону (2-я и 3-я части «Заклятия»).  На роль Фредди Крюгера будут подыскивать нового актера. Роберт Инглунд («классический» Фредди из оригинального фильма 1984 года и его сиквелов) для этого образа уже слишком стар. А Джеки Ирл Хейли, сыгравший Фредди в ремейке 2010 года, в образ, по мнению студийных боссов, не вписался.

Ре-ремейк даже синопсисом обзавелся:

Когда Брентон Хиггинс начал появляться в снах других людей, он и знать не знал о том, что является незаконным сыном Фредди Крюгера. Вернувшись на родную улицу Вязов, Брентон узнает тайны своего прошлого и сталкивается с самим Фредди. При этом на самого Брентона ведет охоту еще и таинственная секретная служба, работающая на правительство. Возглавляет охотников профессор Мэттью Лак, который хочет получить власть над даром Брентона. Однако он не понимает, что для этого ему придется встретиться с Крюгером…

Пока за кулисами кипят страсти, преданный фанат серии, американец Домоник Смит (Domonic Smith), снял вместе с друзьями несколько трейлеров к несуществующему фильму «Кошмар: Возвращение на улицу Вязов» («Nightmare: Return to Elm Street»).

Смит рассказывает историю противостояния с призраком-убийцей с точки зрения одного из родителей, а не от лица подростков, как оригинальные фильмы серии. Вот здесь можно следить за новостями проекта, кстати.

Вот и сами фан-трейлеры:




Другие новости

Добавить комментарий