Жуткая демоническая кукла вселенной «Заклятия» вернется вершить зло в спин-оффе «Проклятие Аннабель 3». Режиссер Гэри Доберман поделился некоторыми новыми сюжетными деталями. Он же, напомним, написал скрипты к нашумевшей прошлогодней экранизации «Оно» Стивена Кинга, а также к первым двум «Проклятиям Аннабель».

Проклятие Аннабель 3, Гэри ДоберманВ ходе интервью с ресурсом Slash Films, Доберман поделился некоторыми деталями о предстоящем триквеле:

Съемки начнутся в середине октября, и сейчас я полностью погружен в подготовку. После поездки в далёкую Румынию франшиза возвращается домой. Действие будет происходить в доме Уорренов — мы узнаем, что произошло после того, как Аннабель попала в их музей артефактов, и как её присутствие повлияло на окружение.

Проклятие Аннабель 3, Гэри Доберман

К слову, Эд и Лоррейн Уоррены — это вполне реальные охотники за паранормальными явлениями. Ранее нам пообещали, что в новом сюжете зловещая кукла приведет в действие все проклятые экспонаты из личного музея Уорренов. А поучаствуют ли в нем сами демонологи в исполнении Патрика Уилсона и Веры Фармиги? Уклончиво Доберман ответил:

Это прекрасный вопрос. Подождём — увидим.

Премьера «Проклятие Аннабель 3» ожидается 3 июля 2019 года.

Всего же полюбившаяся фанатами хоррора серия фильмов включает в себя фильмы:

1. «Заклятие» («The Conjuring»), 2013

2. «Проклятие Аннабель» («Annabelle»), 2014

3. «Заклятие 2» («The Conjuring 2»), 2016

4. «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» («Annabelle: Creation»), 2017

5. «Проклятие монахини» («The Nun»), 2018 (ждем выхода)

«Монахиня», спин-офф «Заклятия 2»: новые подробности


Больше новостей кино

Добавить комментарий