С фильмом «Русалка. Озеро мёртвых» связаны определенные надежды, ведь режиссировал картину Святослав Подгаевский. Он же — постановщик «Пиковой дамы» и «Невесты».

Компания Central Partnership представила дебютный трейлер отечественного фильма ужасов, в котором создатели картины обратились к мифологии и фольклору.

Над сюжетом Подгаевский работал вместе с Иваном Капитоновым («Маршрут построен») и дебютанткой Натальей Дубовой. Синопсис:

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главная героиня неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки — не упокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Героиня вынуждена вступить в схватку с мистическим существом — ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда…

В картине снялись Виктория Агалакова («Невеста»), Игорь Хрипунов («Пиковая дама: Черный обряд»), Ефим ПетрунинНикита ЕленевСесиль ПлежеСофья Шидловская (сериал «Раскол»), Дарья Ярцева («Легенда о Коловрате») и другие актеры.

Постер выглядит весьма зловеще, хоть идея и оформление не оригинальна. В сети бродит как минимум 3 точь в точь похожие иллюстрации.

Премьера «Русалка. Озеро мёртвых» намечена на 12 июля 2018 года.

Русалка. Озеро мёртвых


 

Больше новостей

Добавить комментарий