По последней информации рок-музыкант Роб Зомби намеревался работать над приквелом «У холмов есть глаза: Начало» и снимать киноверсию своего же альбома «The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser». Но эти планы теперь уже откладываются ввиду свежих новостей — Зомби уже приступил к съемкам продолжения «Дома 1000 трупов» и «Изгнанных дьяволом». Новый фильм получил название «3 from Hell», и в пометках к фото из Инстаграма режиссера уже фигурирует имя его любимой жены Шери Мун Зомби и постоянного актёра Билла Моусли.

Дом 1000 трупов, 3 from Hell
«Капитан, капитан, улыбнитесь!» (Дом 1000 трупов)

Помимо музыкальной карьеры и двух ранее обозначенных фильмов Роб в 2007-ом году снял «Грайндхаус» (Grindhouse) и «Хэллоуин» (Halloween), в 2009 — «Захватывающий мир Эль Супербеасто» (The Haunted World of El Superbeasto) и «Хэллоуин 2» (Halloween II). Также на его счету снятый в 2013 «Повелители Салема» (The Lords of Salem) и «31» в 2016-ом.

На данный момент неизвестно, что будет представлять из себя сценарий «3 from Hell» — приквел, сиквел или смесь того и другого. В любом случае — ждем новых подробностей.

 


Больше новостей кино / музыки

Добавить комментарий