Постеры к предстоящему фильму «Оно. Глава 2» из Инстаграма atlant99

На них запечатлены повзрослевшие члены «клуба неудачников»:

Беверли Марш (Джессика Честейн)
Ричи Тозиер (Билл Хэйдер)
Билл Денбро (Джеймс макЭвой)
Стэн Урис (Энди Бин)
Майк Хэнлон (Айзая Мустафа)
Бен Хэнском (Джей Райанн)
Эдди Каспбрэк (Джеймс Рэнсон)

Постеры к "Оно. Глава 2" из Инстаграма atlant99 Постеры к "Оно. Глава 2" из Инстаграма atlant99 Постеры к "Оно. Глава 2" из Инстаграма atlant99 Постеры к "Оно. Глава 2" из Инстаграма atlant99 Постеры к "Оно. Глава 2" из Инстаграма atlant99 Постеры к "Оно. Глава 2" из Инстаграма atlant99 Постеры к "Оно. Глава 2" из Инстаграма atlant99


Продолжению убийствам в Дерри — быть! Первые подробности об «Оно-2»

Согласно опубликованному синопсису, действие фильма разворачивается спустя двадцать семь лет после знакомства ребят с Пеннивайзом. Казалось бы, всё хорошо, они взрослые и живут своей жизнью, но неожиданный телефонный звонок вынуждает их снова объединиться.

Сообщество, посвященное клоуну Пеннивайзу в ВК

17 сентября 2017 года актёр Билл Скарсгорд, который исполнил роль танцующего клоуна Пеннивайза, поведал, что студия отсняла сцену с ним, которая разворачивались в прошлом. Как сообщил Скарсгард, в одной из ранних версий фильма присутствовал момент с флешбэком в 1600-х годах.

Тогда ещё в городе Дерри не было Пеннивайза. Актёр исполнял роль персонажа не в гриме клоуна. В сценке было показано происхождение Пеннивайза. Сценка, как добавил актёр, заключалась в том, чтобы показать существование монстра в недрах Земли на протяжении многих лет. Этот момент может появиться в режиссёрском издании или второй части. Портал Variety отметил, что в раннем сценарии «Оно», которым занимался Кэри Фукунаги, также была подобная сцена. Там Пеннивайз играл на пианино и пожирал детей в 1800-х.

Съемочный процесс «Оно. Глава 2» стартовал 20 июня 2018.


Дата выхода: 5 сентября 2019 г. (РФ)


Больше новостей кино

Добавить комментарий