Российское подразделение Paramount Pictures выпускает в прокат исторический экшн-хоррор «Оверлорд» (Overlord). Ранее сообщалось, что кино будет каким-то образом относиться к франшизе «Кловерфилд» («Монстро» (2008), «Кловерфилд, 10» (2016), «Парадокс Кловерфилда», 2018), однако эта информация подтверждения так и не нашла. Зато многие уже отметили, что любителям, например, Wolfenstein этот фильм может прийтись по вкусу. Трейлер выглядит как минимум многообещающе!

Действие «Оверлорда» развернется во время Второй мировой войны во Франции. По сюжету отряд американских пехотинцев посылают за линию фронта — они должны выполнить некое секретное задание в оккупированной немцами французской деревушке. Добравшись до нацистского бункера, американцы сталкиваются с поистине чудовищными сверхъестественными явлениями (результатами секретных экспериментов немцев).

Постановкой картины занимается Джулиус Эйвери («Молодая кровь», 2014). За сценарий отвечают Билли Рэй («Голодные игры», 2012) и Марк Л. Смит («Вакансия на жертву» (2007), «Мученицы», 2015). Продюсерами выступили именитый Джей Джей Абрамс, Линдси Вебер и Джо Берн.

Оверлорд, Overlord

Мировая премьера фильма состоится на кинофестивале Fantastic Fest, который пройдет с 20 по 27 сентября. Мировая премьера ожидается 25 октября, а на отечественный экранах «Оверлорд» появится 3 ноября.

Оверлорд, Overlord


Больше новостей кино

Добавить комментарий