Какие концерты ожидают нас в последние дни августа и в сентябре? 

В один день, 29 августа, придётся выбирать между суровыми шведскими викингами AMON AMARTH и ностальгическим ретровейвом из США — DANCE WITH THE DEATH. В принципе, разбежка в стилях позволяет избежать каждому сегменту аудитории страданий по поводу данной накладки. Даёшь концерты на любой вкус!

концерты, dance with the death концерты, amon amarth, минск

И сразу 2 дня подряд у нас будет возможность посетить толковые местные сейшены. 1 сентября для любителей покумарить ганджубас под оголтелые каменные ритмы — милости просим на мероприятие, организуемое нашими друзьями, беларуским лейблом Riff Dealers.

Пока грустные школьники будут плакать о безутешно просраном ушедшем лете, а студенты как не приходили на пары, так и не придут, — мы рекомендуем дружно топать на пришествие RISIN SABOTAGE. Киевские гости раздадут жирнеший сет на стыке Stoner / Psychedelic / Desert Rock. Поддержка к слову не менее мощная: dOwnhill — doom / sludge / post-metal; COAT — doom / sludge; HIPPIE DOOM SQUAD — stoner / southern metal.

А 2 сентября состоится праздник для всех любителей жанра Death Metal — концерт, приуроченный к седьмому дню рождения группы Vistery. Имя сему безумию — DEATHDAY PARTY. Только смерть и ничего лишнего! Всего за 10 рубасов в загробный мир вас отправят также: реинкарнированные BloodlastЦинкPrevail.

  Афиша, Risin Sabotage, Downhill, концерты Афиша, Минск, концерты

На этом весёлый сентябрь не заканчивается. Он продолжается настоящим праздником для мелодезеров. Вдвойне беспощадно — для поклонников финской ветки мдм. В пятницу 15-го и в воскресенье 17-го разносить стены репаблика будут мрачные жнецы CHILDREN OF BODOM и загадочные WINTERSUN. Компанию горячим финским парням в конце месяца составят британские отцы — CARCASS. 29 сентября, на том же месте.

Трудно поверить, что подобное возможно. Скажи нам лет 10 назад, что предоставится подобная возможность… Поверили бы вы? Подобное может не повториться, так что рекомендуем не скупиться на данную батарею гигов.

Children Of Bodom, концерты  Wintersun, концерты  Carcass, концерты

А как насчёт октября?

Здесь вдогонку любителям мелодеза Wake Up Agency дарит ещё один ценный подарок. Хоть и не впервой, но всё же, посетят нашу столицу 3 ноября небезызвестные ARCH ENEMY с синеволосой девой на вокале. Популярность группы говорит сама за себя. Классика, проверенная временем. Кто не был — отличный повод посетить. Кто был — хорошая возможность возродить ощущения после предыдущих приездов.

Для любителей классической музыки восставшие из пепла Концерт Холл Групп организуют весьма любопытный привоз. В Центральном доме офицеров 26 октября прогремит оркестр Джузеппе Верди. Приедет камерный состав оркестра – Orchestra Camerata Strumentale Italiana – 15 человек во главе с Фабрицио Фичуром, одним из признанных итальянских специалистов по музыке барокко. (К слову, у агенства есть ещё ряд любопытных мероприятий, не вписывающихся в наш странный формат. Загляните в группу и увидите сами)

А в субботу продолжит металлическую традицию немецкий эпатажный проект POWERWOLF. Коллектив славится своими необычными концертным шоу и, конечно же, фирменным прикидом. Задорный эпичный пауэр? Получите — распишитесь 28 октября.

  Arch Enemy, концерты    Афиша, Джузеппе Верди, концерты   Powerwolf, концерты     

Ноябрь. Казалось бы так нескоро, но… «Готовь сани летом»!

18 ноября нас порадует вторая часть «VOSIENI RATAUNIKI». Глядя на заявленный лайн-ап хочется сломя голову лететь в «Брюгге». Khors (Atmospheric Heathen Dark Metal, Украiна) | Kzohh (Pestilent Black Metal Ritual, Украiна) | Thou Shell of Death (Ambient/Atmospheric Black Metal, Эстонiя) | Massenhinrichtung (Blackened Metal, Беларусь) | Dymna Lotva (Post/Doom Metal, Беларусь).

А 22 ноября к нам заедут AGNOSTIC FRONT — одна из самых неутомимых групп в истории хардкора, воплощение самого смысла этого слова, легенды Нью-Йорка возвращаются в Минск, чтобы отметить с нами, страшно подумать, тридцатипятилетний юбилей! Без комментариев, к посещению обязательно.

 концерты, vosieni ratauniki, Восені ратаўнікі   концерты, Agnostic Front

События систематизированы в альбоме вк. Также афишу Беларуси можно глянуть по этой ссылке.

Наши партнёры-организаторы:

Wake Up Agency

Talent Tours

Концерт Холл Групп

Riff Dealers