Султанбек Аббасов поделился радостной новостью для ценителей хоррора. Стартовал первый в Узбекистане сериал ужасов по городским легендам и крипипасте под названием «Кошмар на отлично». Создатели обещают зрителям 20 серий и 20 жутких историй.

Кошмар на отлично, хоррор Узбекистан

Синопсис звучит следующим образом:

Группа студентов отправляется на экскурсию в квеструм, декорированный восковыми фигурами убийц, клоунов и прочей нечисти, и окутанный дурной славой…

“Кошмар на отлично” – это молодежный телесериал в жанре ужасов, рассчитанный на самую разную аудиторию. Сюжет крутится вокруг учеников театрального института, поочередно рассказывающих страшные истории своему преподавателю. Каждая история — это мини-фильм ужасов, весьма далекий от того, что ожидает увидеть зритель в узбекском сериале: здесь не будет злобных свекровей и несчастных возлюбленных, а стилистику можно справедливо назвать европейской. Городские легенды Узбекистана — это благодатная почва для по-настоящему жутких и увлекательных и увлекательных историй, и сериал «Кошмар на отлично» подаст их в самой яркой и современной обертке!

Авторы также поделились 8-минутным промо-роликом:

Точная дата выхода пока не анонсирована, но, как обещают создатели проект запустится «уже совсем-совсем скоро».

Кошмар на отлично, хоррор Узбекистан

Следить за новостями проекта можно здесь

Больше новостей кино

Homo-Faber: VK | FB |


Материал по теме:

Первый слэшер из Узбекистана от автора онлайн-журнала

Добавить комментарий