Ещё ранее хоррор-миру стало известно, что Андрес Мускетти заменит Скотта Деррикcона на посту режиссера, а дети из нашумевшей второй экранизации «Оно» сыграют в «пилоте» триллера «Ключи Локков».

Режиссёр Андрес Мускетти так проникся игрой Меган Чарпентье («Хижина») и Джексона Роберта Скотта («Бойтесь ходячих мертвецов») на съёмочной площадке своего крайнего фильма «Оно», что пригласил обоих на ведущие роли в пилотный эпизод многосерийного мистического триллера Hulu «Локки и ключ». Но это далеко не все сюрпризы…

Адаптация графического романа Джо Хилла (сына Стивена Кинга, кто не в курсе) поведает историю Нины Локк (Фрэнсис О’Коннор). После трагической гибели мужа перебравшейся с тремя детьми в семейное поместье Дом Ключей (Keyhouse) в городке Лавкрафт. Малыш Бад (Джексон Роберт Скотт), Кинси (Меган Чарпентье) и их старший брат Тайлер обнаруживают в особняке магические ключи, дающие им удивительные способности. Ключи, однако, привлекают древнее чудовище, которое очень хочет заполучить их.

Андрес Мускетти выступает исполнительным продюсером проекта наряду с сестрой Барбарой Мускетти, автором литературного первоисточника и сценария Джо Хиллом, а также шоураннером проекта Карлтоном Кьюзом («Штамм», «Мотель Бейтсов») и Линдси Спрингер. За производство отвечает IDW Entertainment.

В Instagram всплыли фотографии со съёмочной площадки. Это лишь подготовка к полноценным съемкам.

Между тем, каст сериала продолжает пополняться. Недавно к нему примкнул еще один актер из «Оно».

Дата премьеры «Ключей Локков» пока не названа. Трансляцией сериала займется сервис Hulu.


Добавить комментарий