3 июля на Blu-ray выходит комедийный хоррор «Ещё один волк-полицейский».  Сиквел задорного трэша 2014-го года. Для этого компания RLJE Films, взявшая на себя заботы по дистрибуции фильма, выпустила новый трейлер, а также поделилась обложкой грядущего издания. Кинотеатральная премьера ленты состоялась в прошлом году, на фестивале Fantasia ей даже вручили награду «Выбор зрителей» в категории «лучший канадский фильм».

Синопсис предвещает нечто любопытное:

Полицейский-оборотень Лу Гару продолжает благополучно спиваться. Между тем в городе появляется эксцентричный бизнесмен, который пытается привлечь к себе жителей Вудхейвена, благодаря новому пивному заводу и хоккейной команде, однако планы у него далеко не добродетельные. Все это заставляет волка-полицейского снова действовать.

Забавно, что имя главного героя-копа созвучно со сверхъестественной сущностью — лугару (ругару). Лугару — разновидность фольклорных оборотней, представляющая собой человека с волчьей головой или «гибриды» человека с собаками, свиньями, коровами или даже цыплятами (обычно белыми).

Режиссером и сценаристом выступил создатель оригинального «Волка-полицейского» канадец Лоуелл Дин.

К своим ролям вернулись Лео Фафард, Эми Матисио и Джонатан Черри. Образ того самого зловредного бизнесмена воплотил Янник Биссон из сериала «Расследование Мердока».

Также в фильме засветился Кевин Смит (Молчаливый Боб), режиссер таких лент как «Клерки», «Клерки 2» и «Йоганутые».Ещё один волк-полицейскийИ ещё один постер:

Еще один волк-полицейский


Больше новостей

Добавить комментарий