У бывшего вокалиста культовой американской дэт-металлической группы Malevolent Creation Бретта Хоффмана (Brett Hoffman) диагностирован рак толстой кишки четвертой степени. В связи с этим на краудфандинговой платформе GoFundMe открыт сбор средств на покрытие его медицинских расходов. Кампанию запустила Тина Кунтц Милчарек (Tina Kuntz Mielcarek), «очень близкий друг и член семьи» Бретта.

Malevolent Creation, Бретт Хоффман, Brett HoffmanВокалист говорит:

«Я провел в больнице уже почти две недели. Мне сделали большую операцию, множество процедур и анализов. Все это время я не ел и даже не нюхал уличного воздуха. Тем не менее, мои дела продвигаются. Меня хотят выписать, чтобы я мог отправиться домой, лечиться и восстанавливаться. Это может занять несколько недель. После этого у них будет для меня курс лечения, в котором они уверены.

Я знаю, что передо мной долгий путь, и жизнь изменилась. Но я все равно закончу новый альбом и буду заниматься музыкой. Просто на ближайшее будущее у меня есть чуть более важная задача. Ничего более сложного, болезненного и мучительного со мной еще не случалось НИКОГДА.

Тем не менее, я на боевом корабле, и я мчусь вперед! Моя жена Ким для меня как сказал! Я люблю ее всем сердцем! Мои близкие друзья бьются вместе со мной, когда мне нужна их поддержка».

Поддержать музыканта можно по этой ссылке

Бретт пел на первых трех релизах Malevolent Creation, но покинул группу после альбома «Stillborn» (1993). Пять лет спустя он вернулся и записал с группой альбомы «The Fine Art Of Murder» и «Envenomed», после чего снова ушел, и на его место взяли Кайла Симонса (Kyle Symons).

В последний раз Бретт вернулся в Malevolent Creation в 2006 году и принял участие в записи трех их последних на сегодняшний день альбомов — «Doomsday X» (2007), «Invidious Dominion» (2010) и «Dead Man’s Path» (2015). Однако и в этот раз сотрудничеству пришел конец – два года назад Хоффман покинул коллектив, и новым фронтменом был объявлен Ли Волленшлегер (Lee Wollenschlaeger).

Недавно Бретт собрал новый проект Fire For Effect, в который вместе с ним вошли гитарист и композитор Гио Герака (Gio Geraca, Malevolent CreationAshes Of Ares), басист Тони Чой (Tony Choy, Pestilence) и барабанщик Майк Смит (Mike Smith, Suffocation). Смита впоследствии заменил Дерек Родди (Derek Roddy, Hate Eternal, Nile, Malevolent Creation).

Добавить комментарий