«Американская история ужасов» по традиции вернется к зрителю осенью, в сентябре. О сюжете восьмого сезона известия лишь обобщенные. Ранее поговаривали, что действие его развернется в будущем, однако недавно шоураннер проекта Райан Мёрфи заявил, что поклонников ждет долгожданный кроссовер «Дома-убийцы» и «Шабаша», первого и третьего сезонов соответственно.

12 января 2017 года сериал был продлён на восьмой сезон, у него пока нет заголовка. 1 октября 2017 года было объявлено, что Сара Полсон вернётся в восьмом сезоне. 20 марта 2018 года к Саре Полсон присоединились Кэти Бэйтс и Эван Питерс. Все они исполнят главные роли.

Американская история ужасов
Кэти Бэйтс, Сара Полсон, Эван Питерс

Позже к касту 8-го сезона присоединилась актриса Джоан Коллинз. 6 апреля стало известно, что в сезон вернутся актеры из 7-го сезона: Шайенн Джексон, Лесли Гроссман, Адина Портер и Билли Айкнер.

Шайенн Джексон, Американская история ужасов
Шайенн Джексон
Американская история ужасов
Билли Айкнер и Лесли Гроссман
Адина Портер, Американская история ужасов
Адина Портер

Также стало известно, что события сезона будут разворачиваться в совсем не далеком будущем — в конце 2019 года. Эван Питерс сыграет комичного парикмахера, а Джоан Коллинз — его бабушку.

Джоан Коллинз, Американская история ужасов
Джоан Коллинз

Пока только в формате слухов, известно, что в «Американскую историю ужасов» вернется дважды убитая ведьма Мэдисон. Ее роль в «Шабаше» исполнила Эмма Робертс.

Премьера назначена на 12 сентября 2018 года.

Американская история ужасов, Райан Мёрфи

Однако позднее стало известно, что 8 сезон будет кроссовером между сезонами «Дом-убийца» и «Шабаш». Съемки сезона запланированы на 18 июня 2018. Ранее сезоном-кроссовером должен был стать девятый

Также известно, что 12 января 2017 года сериал был продлён на девятый сезон, премьера которого состоится в 2019 году.


Больше новостей кино

Добавить комментарий